SMLAW PubSMLAW Pub

Uncategorised
您现在的位置: 首页 » Uncategorised » 什麼是sat 考試以及igcse數學指的是什麼?

什麼是sat 考試以及igcse數學指的是什麼?

发布时间:2018/05/28 Uncategorised 浏览次数:30

你若有出國留學的意向,一定要先確認你是去英國還是美國,因為去不同的國家要通過所屬國家不同的考試,這對於你來說是能否成功取得你心中嚮往海外大學入學資格的重要參考,比如要去英國留學就得通過IB考試,那麼要想去美國留學就得通過SAT考試。只有通過SAT考試才能測出你的學術能力,也才能檢驗出你能否勝任你所選專業的學習。

那麼SAT考試到底是考什麼呢?SAT考試分為SAT1和SAT2考試,SAT1主要考的科目是閱讀當然是英語閱讀了、語法、數學和寫作,不用說都是英語。這是相對於外國考生想申請進入美國大學的入學考試,會和你能否取得入學資格和獎學金掛鈎。SAT2是一種專業課考試,不同的大學有不同的要求,並不是每所大學都要求的。你可根據自己的目標自由確定學不學。

IGCSE數學也就相當於我國初中數學課程,它指的你若想申請英系的大學那麼IGCSE數學成績是必須的。IGCSE課程包括英語,數學、語言,科學等等幾十個科目,試卷由劍橋大學考試中心批改,成績合格發給證書,這個證書得到所有說英文國家的承認,可見它的重要性了吧!