SMLAW PubSMLAW Pub

商業
您现在的位置: 首页 » 商業 » 出書要經過什麼樣的流程?

出書要經過什麼樣的流程?

发布时间:2017/08/22 商業 生活 浏览次数:212

對於作家來說,能夠完整的出版一本自己的作品,是非常值得的紀念的。即使有的著名作家,一生出版了無數部作品,但每一部作品在出版時候的場景,他還仍然能夠記得非常清楚。那麼對於一個作家來說,出版一本書的時候要經過怎樣的流程呢?

現在的出書一般有三種類型的流程。一種就是一種傳統的出書流程,可以尋找一些比較願意合作的圖書公司和出版社,然後和出版社、公司共同合作出書。這樣兩方都能夠獲利,可以是出版社買走作者的出版權,或者作者擁有出版權以後再從每次發行的書中抽取利潤。除了傳統的出售方式以外還有個人出書流程。  

當然,出書流程就比較複雜了,所有的工作都要個人來完成,首先要對文字進行排版設計,然後還要再去找出版社申請屬於自己的書號。申請好後再去協商出版的費用,然後將稿件發送給出版社進行校對和審稿。審稿和校對都完成以後出版社就會給你屬於自己的出版權,合同簽好後就可以交給印刷廠進行印刷了。除了這些方式還有的人會選擇自己藏書,也就印刷十幾本書作為自己的收藏愛好。