SMLAW PubSMLAW Pub

生活
您现在的位置: 首页 » 生活 » 加拿大移民申請的條件

加拿大移民申請的條件

发布时间:2018/03/26 生活 浏览次数:88

加拿大是內地人申請移民比較多的國家之一,一方面是與加拿大的國家移民政策相關,一方面是和地理環境因素有密切關係。這裡地廣人稀,環境也不錯,而且經濟發達,是很多有能力申請移民的國人想要去的國家之一。那麼加拿大移民申請有一定的要求,按照移民預算就有不同的類型。

首先10萬人民幣以內的加拿大移民申請,主要有加拿大技術移民和加拿大魁省技術移民;在10萬到100元人民幣之間的移民有加拿大聯邦創業移民和加拿大薩省創業移民。最後就是100萬人民幣以上的移民了,分為加拿大魁省投資移民和加拿大曼省創業移民,不同的移民申請條件不同,申請的總花費以及申請週期時間也不同。大家可按照自己的移民條件及時申請移民。除了加拿大移民受到國人的青睞外,其中一個最大的移民國應該是屬於美國了。美國移民也同樣有一些要求,光是申請分類就有好幾種,按照不同的種類來選擇,如果不符合申請條件也是被駁回。

現在不管是加拿大移民申請還是美國移民,都已經不再像以前那麼輕鬆,也是因為移民的人多了起來。所以大家要想移民,找專業機構處理會容易提高辦事效率。