SMLAW PubSMLAW Pub

商業
您现在的位置: 首页 » 商業 » 在香港商標註冊有的時候瞭解一些基礎資訊會有説明

在香港商標註冊有的時候瞭解一些基礎資訊會有説明

发布时间:2016/12/28 商業 浏览次数:150

在香港是貿易中心,所以在這裡商標註冊也是有專業的流程,對我們的説明作用確實也非常大,當然我們最需要注意的就是註冊香港商標目的在於對自己的商標形成很好的保護措施,如果大家忽略了這一點就會產生相反方向的影響,目前註冊的有效期限一般情況下是七年的時間,之後還可以延期。

之後我們要知道自己在香港商標註冊一定要有一定的獨創性,如果沒有獨創性可能會失去它的功能性,要讓自己的商標設計突出自己的主題,並且進行合理的佈局也是關鍵單。之後對於大家來說在註冊香港商標的時候也可以邀請專業的公司來給我們提供服務,這樣的話可以避免很多的時間浪費並且對於大家來說幫助作用也很多,可以很好的避免一些錯誤和漏洞。

當然在香港商標註冊成功之後它的顯著性是一點,擁有自己的設計獨特的文字和圖形的創新性,這兩點結合之後我們千萬不要抄襲別人的商標最終給自己帶來很大的影響,當然這也是保護自己的權益,如果之後有其他的商標和自己已經註冊的出現了衝突我們可以拿起法律的武器保護自己的權益。

 

 

 

 

姓 名:
邮箱
留 言: