SMLAW PubSMLAW Pub

手機
您现在的位置: 首页 » 手機 » 寬頻上網的介紹

寬頻上網的介紹

发布时间:2017/07/28 手機 标签:寬頻上網浏览次数:187

隨著網路世界的到來,不僅是年輕人沉浸在網路時代,像年輕人喜歡打網路遊戲,中年人也漸漸在網路中找到了娛樂的方向,像是學會了用Whatsapp聊天與在網上看天氣預報和新聞。那麼以上這些操作都是有一個前提,那就是有網絡信號。怎麼才能有網絡信號呢?其中有一個就是寬頻上網

     寬頻上網它相比一些其他的上網方式,它大部分是由一些運營商給你直接進行安裝線路,然後享受相對比較快的網路。也有一些比較偏遠的地區,還是由電話線來接入網路。雖然它是由電話線來接入網路的,但是它相比傳統的數據機還是有很大的優勢的。那麼以下來舉例說明。

      寬頻上網與傳統的數據機雖然都是由電話線接入的,但是傳統的數據機它是有很大的限制的,像是在你打電話的時候是不能夠使用網路的,並且上傳的速度也是很慢的,可能連上傳視頻也是有些卡的。但是同樣都是有電話線接入的,其可以邊打電話邊上網,不影響上網的速度。並且其上網速度是分為上行與下行速度,其上行速度是遠遠快於下行速度的,整體來說,比傳統的上網方式是具有相當大的優勢。