SMLAW PubSMLAW Pub

商業
您现在的位置: 首页 » 商業 » 文件夾印刷如何挑選廠商

文件夾印刷如何挑選廠商

发布时间:2018/03/26 商業 浏览次数:90

在日常辦公過程當中,我們經常要用到文件夾。其最大的特點就是讓文件歸類,達到桌面整潔,作為最常用的文件夾,我們可以根據自己企業的特點,使用自己企業的LOGO,進行文件夾印刷,通過這樣,讓這些文件夾更有特點,更能體現企業文化。那麼,對於文件夾印刷如何操作呢,關鍵就是找到性價比最高的廠商。

如果第一次接觸文件夾印刷,不知道如何挑選廠商,那就可以根據以下這些因素去挑選他們。比如廠商的知名度或者信譽度如何,並且在挑選時最好到實體店去看一下,有什麼疑問可以直接咨詢他們,最好的方式就是貨比三家,比較彼此的價格,以及能夠提供的服務,並且要注意所提供的產品質量,比如說材質、厚度及相關的參數。

一定要根據自己所需要的要求進行,並且在與對方約定文件夾印刷協議時,一定要注明到貨時間,並且明確雙方的責任,比如說文件夾印刷到貨後,如何進行驗收,驗收時發現的問題如何處理等等。最後還要注意一點,就是文件夾印刷的付款方式,如通過網銀或者現金支付,一定要明確,交了錢要合到正規的收據或者發票,確保自己的權益不受到傷害。