SMLAW PubSMLAW Pub

結婚
您现在的位置: 首页 » 結婚 » 新娘化妝造型

新娘化妝造型

发布时间:2016/04/08 結婚 浏览次数:421

1每一對年輕人在經過相遇、相知、相戀到最後都會步入婚姻的殿堂,而步入婚姻殿堂我們還有一個步驟是絕對不能省掉的,那就是拍一套適合自己的婚紗照,一套完美的婚紗照更能記錄下我們的青春,記錄下我們的愛情,更能在我們老的時候給我們留下青春的愛情記憶。要想拍攝一套合格的婚紗照,新娘的化妝造型是非常重要的,這往往能在整個打分中占得​​8成以上的分量,而新娘化妝造型的關鍵在與造型師的水平,所以說一個優秀的造型師不但要有良好的人品和技巧,而且她還要熟知整個化妝過程中的詳細步驟。

面對一個準新娘,優秀的新娘化妝造型師會在第一步選擇打粉底,粉底的顏色一般為粉色,因為粉色會比人的皮膚稍微白一點但是又不會白太多,這樣才能襯托出皮膚的自然白,正所謂“一白遮三醜”;整體打粉完之後再對臉上和脖子上的黃褐斑、傷疤等瑕疵進行簡單的修飾,這樣就會讓我們的面​​部區域更顯完美,畢竟面部是我們呈現給眾人的直接部分;臉型修飾在這之後就顯得越發重要,根據新娘臉型的長短我們可以選擇深色和淺色的粉底進行修飾,在額頭部分和臉頰部分分別塗以深色和淺色的粉底可以分別讓臉型顯得稍寬和稍長。

新娘化妝造型除了以上簡單的步驟以外,還要對眉毛、眼部、睫毛、眼線、眼影、鼻影、唇部、腮紅以及指甲等部位進行複雜的修飾,這些複雜的步驟對造型師水平要求更高。

姓 名:
邮箱
留 言: