SMLAW PubSMLAW Pub

商業
您现在的位置: 首页 » 商業 » 日本旅遊不容錯過的兩大名點

日本旅遊不容錯過的兩大名點

发布时间:2017/07/17 商業 旅遊 标签:名古屋自由行日本環球影城浏览次数:196

不少內地人經常說想要一場說走就走的旅行,作為地大物博的中國,可以在國內欣賞北國的風光或者是南方的溫暖,也可以去西北體驗粗狂的生活,或者是到東邊感受沿海地區的風情。國內的旅遊風光雖好,但是偶爾也要想出國感受異國風情。距離中國比較近的韓國、日本以及東南亞國家就受到國內遊客們的歡迎。

日本是一個實實在在的島國,別看日本的國土面積比較小,但是也有著非常豐富的旅遊資源。在日本,人們可以賞著櫻花,喝著清酒,泡著溫泉,體驗日本豐富的民俗文化。當然,你也可以來到日本環球影城,在這裡感受日本豐富多彩的影城文化。日本環球影城是在大阪市,這裡面有各種各樣的親子娛樂設施以及日本特色的卡通人物,其實它更像是一座電影主題遊樂場,如果去日本旅遊絕不能錯過的景點之一便是日本影城。

日本的旅遊景點多樣,除了在環球影城還可以來一場名古屋自由行。名古屋所在的是日本規劃最好的城區,環境,氣候非常好,而且旅遊業發達,古跡也是非常的多。如果想要瞭解日本文化或者是感受這一座日本工業大城的遊客,到名古屋來一場特別的自由行,感受這裡的人文情懷。