SMLAW PubSMLAW Pub

旅遊
您现在的位置: 首页 » 旅遊 » 歐洲電話卡和韓國電話卡的基本意義

歐洲電話卡和韓國電話卡的基本意義

发布时间:2017/06/07 旅遊 浏览次数:64

我們去不同的國家旅遊,為了方便,我們需要選擇不同的電話卡。但是有了歐盟的存在,我們去德國旅遊或者去瑞士或者意大利,我們不要每個國家都辦一張電話卡,只需要一張歐洲電話卡幾乎就能滿足你整個歐洲的旅程。歐洲電話卡,歐洲有種Lycamobile,這個卡很普遍,你可以在各種火車站或者小食雜店都能買到,這種歐洲電話卡裡面有預存話費若干歐,打電話特別便宜,算是那種經濟實惠的,還可以上GSM網絡,可以滿足你隨時上網與家人朋友們分享快樂的需求。

說到旅遊時的電話卡,我不得不想到那次去韓國旅遊之前,我想辦一張韓國電話卡,於是我去找朋友了解韓國電話卡和中國電話卡的區別,有很多是大同小異的,但是有一點是我非常欣賞。在中國,我們要保證電話卡有錢才能打電話,可是韓國電話卡不是這樣的。韓國電話卡,是先打電話,然後月底繳費,就像那種月結的方式一樣,這樣的結算方式,我想能一定的拉動韓國的通信事業的發展吧。挺有趣的,所以在我們出國旅遊之前先了解一下所到之過的一些基本情況,對我們的見識還是有幫助的。