SMLAW PubSMLAW Pub

Uncategorised
您现在的位置: 首页 » Uncategorised » 海外婚禮好去處

海外婚禮好去處

发布时间:2015/05/07 Uncategorised 浏览次数:153

新人為了追求新鮮感和刺激感會選擇打破傳統結婚方式,給自己留下一個更加深刻美麗的印象。海外攝影婚紗照、出境舉辦婚禮都是近幾年非常火熱的項目。很多婚慶公司也推出了一個個結婚套餐服務。其中包括海外攝影,也有的會承辦婚禮策劃,打造一個不一樣的婚禮。

讓愛琴海見證自己的婚禮,幾乎是每一個女生心中的一個夢想。如果你選擇了在聖托裡尼舉行自己的婚禮,婚慶公司一定會為你打造一個不一樣的希臘婚禮。藍白色的建築,碧海藍天,美景良人,這是最幸福的時刻。婚慶公司承辦的希臘婚禮大多為兩種。在酒店佈置婚禮會場,類似國內婚禮的形式。另外一種直接在當地的教堂裡承辦婚禮。而兩種方式都會按照西方婚禮的流程形式來進行,如果你不想要牧師也可以請自己的朋友來做主婚人。

在海外舉行婚禮,要至少提前半年甚至是一年來做準備。提前跟婚慶公司協商好,簽合同。處理後續預定機票、辦理簽證、預定酒店和敲定舉辦婚禮的場地這些瑣碎的事情。大家基本都是國內出去舉辦婚禮的,當地肯定鮮少有親朋好友。如果經濟條件好的話,可以包機把親朋好友一起請過去。要是不想勞師動眾可以只叫上些許特別重要的親友,等到回國再補辦喜宴。