SMLAW PubSMLAW Pub

生活
您现在的位置: 首页 » 生活 » 健康 » 為了媽媽及寶寶的健康,陪月服務是最好的選擇

為了媽媽及寶寶的健康,陪月服務是最好的選擇

发布时间:2018/05/28 健康 浏览次数:40

從懷孕到生子,再到坐月子是一個不論從心理到生理都是艱難的過程。生產過程中會極度消耗人的元氣,身體很虛弱。中國女人生產之後傳統上都要坐月子。現在生活條件好了之後,人們選擇到專業的月子中心做月子,有專業的月子服務人員來管理。因此便新興了新的行業「陪月服務」。

隨著生活水平的提高以及准媽媽們對自身和寶寶的關心,需要專業人士給予從懷孕到生產,再到坐月子直到重新返回職場的專業陪護、心理疏導、身體調理以及怎麼照顧嬰兒的科學實踐等方面服務內容。以上所提到的這些陪月服務都能滿足你的要求,准媽媽們可以根據自家的經濟條件選擇不同的陪月服務。對於女性來說,坐月子不僅能調理因生產而造成的身體虛弱以外,還能調理懷孕以前的身體不足,也能讓心情變得更好,減少產後抑鬱症的出現。所以坐月子是一個身體調理的重要時間。

陪月服務不光照顧產婦,對新生兒的照顧也很專業。如給寶寶洗澡、上奶、換尿布、剪指甲、照顧寶寶睡覺、觀察寶寶睡姿睡相以免發燒或發生意外等等。所以陪月服務是坐月子的好幫手。