SMLAW PubSMLAW Pub

Uncategorised
您现在的位置: 首页 » Uncategorised » 穿衣風格如何定?

穿衣風格如何定?

发布时间:2015/04/17 Uncategorised 浏览次数:104

時尚雜誌多不勝數,巴黎時裝週流行歐美潮流服飾,但是東方女性好像更適合日本、韓國時尚服裝,那麼穿衣風格到底要怎麼確定呢?
衣服是女人的第二張臉,很多女人一生都在穿著打扮上費煞苦心。但往往由於不知道自己適合什麼風格,所以買了很多衣服也不知道怎麼搭配,以下讓我跟大家分享一下在穿衣搭配上摸爬滾打多年積累下來的小心得吧。
第一、確認自己想走什麼線路。如果是OL風的,可以更多地參考歐美潮流服飾,因為對於普通成衣來說,歐美風格會相對簡約幹練,如果是甜美小清新的,可以參考日韓風的服裝。
第二、結合膚色確定衣服大致顏色。如果膚色白皙,那麼恭喜你,什麼顏色基本都能hold得住;如果膚色比較暗沉,則要儘量選擇淺色系的衣服,避免比較暗淡的顏色,如灰色或土黃色等不精神的顏色;如果膚色偏黃偏黑,冷色調的衣服顯得更精神。
第三、結合身材,確定衣服格局。身材勻稱修長的人穿衣基本沒有限制;如果身材嬌小則避免太過拖遝的服裝,建議選擇短小精幹的服裝;如果腿短的話則最好選擇腰線高的裙子或是短款上妝等。
身材不可改變,搭配卻能改變視覺差,所以可以多嘗試不同風格,以確定最適合自己的穿衣風格。