SMLAW PubSMLAW Pub

Uncategorised
您现在的位置: 首页 » Uncategorised » 約會服務

約會服務

发布时间:2015/04/22 Uncategorised 浏览次数:100

婚姻配對的圖片搜尋結果隨著互聯網技術的不斷發展,依託互聯網媒介的線上戀愛交友形式的受眾也越來越多,因此,現在不少婚戀交友網站的線上約會服務業務很是火爆。之所以現代人這麼崇尚線上配對的約會服務,一方面是因為很多現代人的工作生活地點,與那些本可以為其戀愛交友牽線搭橋的朋友和家人相距較遠,另一方面是因為互聯網交友可以跨越時空的便捷時尚方式,更能滿足現代人的溝通交流需要。

線上交友擁有這麼多的優勢,是不是傳統的約會及配對方式就不需要了呢?事實上,婚戀交友是一個非常複雜的事情,雙方的線上交流再完美,最終還必須走到現實中來。而與原始的線下約會服務相比,互聯網的虛擬性也是線上約會服務無法回避的致命弱點,很多人線上聊得很投機,線下一見面卻大失所望,因此,單純通過線上約會服務進行配對,成功率並不很高。

現在,一些著名婚戀交友網站的約會服務都是採用線上線下相結合的運作模式,在提升線上配對準確度的同時,又引入傳統的線下媒人服務模式以及集體約會模式。通過工作人員人工篩選,為使用者找出能夠配對約會的物件,這樣不僅能提升用戶配對的滿意度,更能提高交友配對的成功率和效率。