SMLAW PubSMLAW Pub

生活
您现在的位置: 首页 » 生活 » 健康 » 紋禿參的產地和日本宗谷元貝一樣嗎

紋禿參的產地和日本宗谷元貝一樣嗎

发布时间:2018/05/28 健康 浏览次数:45

一直以來,日本都是以海產品豐富以文明,尤其是它的滋補品,由於當地政府十分注重環保,健康的生態環境下讓這些海產品的質量很高,安全性也受到消費者的青睞。像日本宗谷元貝就是很受歡迎的一種品種,它的養生成分和海參、鮑魚等不相上下。而且元貝和其他食材搭配起來,能夠突出它的鮮味,自然大受食客的歡迎。

而近年來,除了元貝成為熱門的海鮮滋補品之外,紋禿參也成為了大眾關注的品種之一,不過它的產地也一樣是日本嗎?據瞭解,這種產品原來產自澳洲,當地的海域也是非常乾淨,每年來這裡捕撈的漁民不多,因此這類海參得到了很好的生長,其蛋白質含量稍低,但是營養價值極高,產品天然晾曬,無添加以及後期加工,同樣非常安全健康。

無論是日本宗谷元貝,還是澳洲的紋禿參,在香港台灣等地都是非常暢銷的海產品之一,消費者在選購的時候,一定要找正規的商家,因為市場上也有不少不法分子以假冒產品來欺騙消費者,在購買的時候務必瞭解清楚產品的各種特徵以及真正的產地,以免上當受騙。