SMLAW PubSMLAW Pub

生活
您现在的位置: 首页 » 生活 » 美國綠卡申請是什麼?

美國綠卡申請是什麼?

发布时间:2018/06/20 生活 浏览次数:37

美國作為移民大國,作為全世界著名的超級大國,因為經濟實力等各方面原因,讓無數人心嚮往,期待能夠成為美國的永久居民,這也讓美國成為真正名副其實的移民大國。那麼美國綠卡申請是什麼?現在我們一起來瞭解一下吧。

第一,瞭解它的內涵。美國移民與綠卡申請兩者並非是一致的,你可以不移民,但如果成功申請到了綠卡,那麼就可以在美國境內享受與本國人一樣的待遇,只不過沒有被選舉的權和參加選舉的權利而已。

第二,它的便利性極強。美國移民成功的人則是真正的美國公民,但如果你只是擁有美國綠卡的話,同樣擁有極大的便利性,只要你有這樣的憑證,不要離開美國長達一年的時間,你可以前往其他的地方做任何事情,只是短暫的離境而已。

第三,它的綁定性不強。如果你成為了移民成功的人士,你在改變戶籍的時候就相當困難,但如果你只是申請綠卡,並且取得了成功的話,效果就不同了,只要你改變身份的話,永久居民簽也可以消滅,不需要擔憂其他問題。

美國綠卡申請是什麼?只要你注意了綠卡與美國移民之間的不同,你就可以隨心所欲的在美國生活。