SMLAW PubSMLAW Pub

商業
您现在的位置: 首页 » 商業 » 美股開戶需要懂得的知識

美股開戶需要懂得的知識

发布时间:2018/07/05 商業 浏览次数:30

在投資市場裡面所要學習掌握的知識眾多,如果你是一個投資新手的話,千萬不要輕易入市,當然如果你已經掌握了足夠多的知識,可以做小小的嘗試,可以借助孖展利息來擴大自己的籌碼,在投身到股市裡面,說不定有新的收穫。現在我們一起瞭解一下美股開戶所要懂得的知識吧。

必須要瞭解相應的交易代碼單位。交易代碼指的就是上市公司的英文縮寫,股市裡面一般會以簡單的英文縮寫進行標誌,如果你看不懂的話,很難做好投資。至於交易的單位一般沒有限制,通常以1股作為單位。

要看懂漲跌幅度。想要真正看懂股盤並不容易,需要通過經驗的積累,可以通過一些老手的指點來學習,也可以購買書籍來進行學習。過去一般以原有股價的跌漲單位為主,而現在已經改為小數點制。

學會開戶手續。美股開戶只需要在美國股市裡面開立一個證券戶頭,即刻擁有相應的功能,如果你只是把錢投入到戶頭裡面,沒有正式進行購買股票的話,需要扣除10%的稅,當證券商會給你相應的利息,你也可以轉變成為短期的基金購買。