SMLAW PubSMLAW Pub

商業
您现在的位置: 首页 » 商業 » 註冊離岸公司有哪些好處

註冊離岸公司有哪些好處

发布时间:2018/07/17 商業 浏览次数:35

有公司的人或者接觸過公司的人都知道,公司每年都是需要進行報稅的,比如香港利得稅申報。在這種情況下,很多人就想要註冊離岸公司,那麼什麼是離岸公司呢?現在這種公司有哪些好處呢,下面我們一起來看一下。

除了在本國家的土地上,這世界上的其他國家和地區,比如毛里求斯,巴拿馬等地方,可以允許他人成立公司,當然,這是一種國際業務的公司。這樣的公司就叫做離岸公司。註冊離岸公司的好處有很多,第一個好處就是註冊的程序,非常的方便,而且快捷,開設一家公司的成本也比較小。再就是收稅,當地政府對於離岸公司,一般是不會收取任何稅務的,只會收取少量的管理費,所以這就不同程度上,給公司節省開支。

除了上面說的優勢之外,離岸公司還方便投資和融資,國內的一些著名企業,最早就是借助離岸公司,在國外最先上市的。國內公司每年都需要召開股東大會,而離岸公司不需要,只要讓委託人保持公司的正常運行就可以,而且不能觸犯當地的法律。公司的一些材料也都是高度保密的。