SMLAW PubSMLAW Pub

生活
您现在的位置: 首页 » 生活 » 健康 » 購買呼吸器要慎重做出選擇

購買呼吸器要慎重做出選擇

发布时间:2017/09/12 健康 浏览次数:208

呼吸器這種設備可能在我們一般人的家裡見不到,因為呼吸器主要是為了一些呼吸系統存在問題、呼吸困難的人群準備的,這些人一般都是因為種種原因呼吸系統和普通人不同,在無自主意識下的情況中非常容易呼吸停頓,常見的就是這一類人群在夜晚休息的時候比較容易發生意外。

現在市面上的呼吸器種類非常繁多,不少用戶在選擇的時候其實也不太知道該選擇什麼樣的。呼吸器價錢根據功能分有不同的檔次,這也是很多人疑惑為什麼價格相差很大的主要原因。因為一般普通家用的的話其實價格不高,附帶的呼吸機面罩等設備也是最基礎的,比較適合一些症狀不嚴重的人來用。而價格比較高的肯定就是醫用級別的呼吸器了。

醫用級的呼吸器價錢相比之下要高出一到三倍,主要貴的點在於它更專業,附帶的各種呼吸輔助設備都是非常高端的,很多呼吸器本身也是針對患者的症狀而特殊制定的功能,因此在技術層面來說更為複雜,耗費的成本也就更高。如果家裡有人需要呼吸機建議先看看自己需要什麼樣的功能,按照功能去選擇產品比較合適。