SMLAW PubSMLAW Pub

生活
您现在的位置: 首页 » 生活 » 迷你倉可以用來放什麼?

迷你倉可以用來放什麼?

发布时间:2017/09/06 生活 浏览次数:174

現在有不少人開始租迷你倉來存放一些自己的東西,很多個人企業也會迷你倉存放自己的貨物等等東西,那麼消費者是不是什麼都能存放在這些迷你倉裡呢?

一般來說客戶是可以在這些迷你倉內存放所有的無公害、無毒、不會腐壞的物品,比如個人的生活類物品、傢具類物品、摩托車零件配件、自己的產品等等、還有人會租迷你倉來存放酒、飲料、古董、藥品、食物等等類型的物品。對於溫度要求高的物品,迷你倉也會滿足。在指定的地方存放對溫度要求高的物品,會有相應的迷你倉庫必須配有溫度控制系統,而普通倉庫可以使用空調來調節。

除了規定能夠儲存的物品以外租戶最好不要存放其他類型的東西,因為這些倉庫都是公共設施,也就是說如果你不用了還會交給別人使用,你放了腐化的物品以後容易放壞然後留下味道,不易揮發的話其他租戶再租這些迷你倉的時候就很影響使用。其次如果存放化學類的物品很容易造成倉庫的腐蝕,因為倉庫都是互相連著的,一旦腐蝕了內壁到了別人的倉庫內部就會引起很多糾紛,這也是不好的一個現象。