SMLAW PubSMLAW Pub

Uncategorised
您现在的位置: 首页 » Uncategorised » 那一道迷人的馬甲線

那一道迷人的馬甲線

发布时间:2015/05/07 Uncategorised 浏览次数:112

馬甲線的圖片搜尋結果以瘦為美已不再當道,漂亮的身材是那一道迷人的馬甲線。而擁有馬甲線的女性身材已逐漸成為健康美的標準,成為大眾的追求。

要練成馬甲線不是容易的事,這首先得讓自己的體脂率低於20%才有可能。因為要有馬甲線,首先不能讓脂肪掩蓋了肌肉線條,其次,必須要練出肌肉。而練肌肉的過程中消耗的能量來自於糖類,而不是脂肪,所以在練肌肉前首先需要減掉脂肪。

而在脂肪又是最難減的部分,這需要我們很大的毅力和意志力,因為讓自己的體脂率低於20%,這就需要做有規律的全身大肌肉群參與的有氧運動,並且同時要嚴格管理飲食。

而消脂的有氧運動一般在運動開始後的30分鐘才真正開始消脂,並持續至50分鐘才開始見效,所以要減掉脂肪每週不能少於5天,每次50分鐘左右,並且要讓心率保持在你最大心率(220-年齡)的50%~75%的範圍減脂效果才最好。而為了能讓自己堅持下來,一般最好是兩人以上一起鍛煉,以互相監督,或是去健身房在教練的指導下聯繫,還可以去學習普拉提課程,因為普拉提瑜珈目前為止被譽為最好的消脂塑身運動。

另外除了鍛煉外,飲食結構要調整成高蛋白、低脂肪、低碳水化合物的結構,要保證每天有足夠的蛋白質攝入,避免肌肉減少,還要保證不會出現饑餓感以使自己吃太多。