SMLAW PubSMLAW Pub

商業
您现在的位置: 首页 » 商業 » 酒店集團一般會怎麼投資?

酒店集團一般會怎麼投資?

发布时间:2017/09/19 商業 浏览次数:232

我們經常能看到城市中會有很多高檔的酒店品牌,其中不乏國際上知名的星級酒店,但是也有城市見不到這樣的品牌,那麼這些高端的酒店集團一般怎麼選擇投資的城市呢?

高檔酒店集團投資機會一般集中在一些一線大城市,這些集團連鎖酒店其實在選擇佈局城市的時候也是經過詳細的思考和不少戰略部署的,因為不同的城市消費能力不同,需要的酒店等級也不同,比如一線城市的酒店集團投資機會多就是因為需求高端服務的人群多,而且密集,這樣的服務是很多商務人士特別需要的,這樣就能建立自己得品牌優勢。

其次不一樣的酒店其實對於自己的定位不一樣,很多知名的品牌有可能定位並不高,消費也不會太高,這些品牌的酒店集團投資機會就會給到二線、三線城市,這些城市能夠正好填補自己品牌的需求。還有的品牌是連鎖型的酒店,但是旗下的酒店其實是分很多等級的,這樣的好處是可以在任何一座城市進行佈局,只需要根據當地的市場去佈局比較合適的酒店品牌就可以了,總的來說酒店的佈局不僅關係到自己本身,還關係到環境。