SMLAW PubSMLAW Pub

生活
您现在的位置: 首页 » 生活 » 健康 » 養和張叔銘,眼科界的醫學博士

養和張叔銘,眼科界的醫學博士

发布时间:2018/05/29 健康 生活 浏览次数:149

一提起養和張叔銘,大家一定都會有所耳聞,其名號在眼科醫學界可謂大名鼎鼎。不僅是眼科界的醫學博士,同時堅信只要治療結果具有可逆性,養和張叔銘就願意嘗試任何新事物,包括新產品、新技術、新手術等。並且採用這種方法,養和張叔銘能夠一直處於前沿位置。

今天就讓小編帶著大家一同來認識並瞭解下眼科界的醫學博士張叔銘。張叔銘目前在香港養和醫院眼科工作,所以被大家親切稱為養和張叔銘。這樣一提起養和張叔銘,大家對張叔銘在哪家醫院上班一目瞭然了。養和張叔銘是在1991年完成專科醫師培訓之後,選擇回到香港養和醫院上班的,當時他所在的部門只有兩名醫生,一個是張叔銘,另外一個就是醫學博士李維達。隨著張叔銘的加入,香港養和醫院眼科經歷了一步步發展,到目前為止已有9名醫生。

現在養和張叔銘已經成為了領導香港眼科界的領軍人物,並且他希望能夠幫助更多的人,致力於幫助發展亞洲眼科學。目前養和張叔銘會經常到大陸去進行眼科慈善手術,但是他認為更好的辦法是讓大陸醫生到香港來,讓他們跟著自己學習,從而回去以後幫助更多的大陸人民。