SMLAW PubSMLAW Pub

旅遊
您现在的位置: 首页 » 旅遊 » 首爾機票帶你感受一下啤酒炸雞的味道

首爾機票帶你感受一下啤酒炸雞的味道

发布时间:2017/05/02 旅遊 浏览次数:41

朋友五一的假期加上五天的年假,已經飛往珀斯開始了他的珀斯自由行。一直聽他說那有非常多世界之最的景點和不一樣的藝術風味。看到他在Facebook曬的那些照片,風景確實是別有一番風味。

但是,作為一個韓國影劇的忠實劇迷的我,一直以來,對韓劇《城市獵人》、《繼承者》、《來自星星的你》、《太陽的後裔》等等都是窮追不捨。他們在香港上映播放後更是收到無數的好評。

香港的韓迷妹們對韓國歐巴很多都是到了瘋狂的地步,她們熱情迎來一批又一批的韓國歐巴,又含淚送走了一批又一批的長腿歐巴。韓國偶像在兩岸三地收穫了大批迷妹,也得到了豐厚的待遇,拍電視、開演唱會,哪次不是收視爆棚、坐無缺席,得到了中國粉絲的熱情和友善。雖然作為一名90後的我,沒有追星的瘋狂,但還是想訂一張首爾機票,去韓國大街上行走,近距離看看那些長腿歐巴和美眉;去體驗一下千頌伊喝啤酒吃炸雞的地方,去吃一次正宗的韓國泡菜。