SMLAW PubSMLAW Pub

美容
您现在的位置: 首页 » 美容 » Hifu原理為人類帶來福音

Hifu原理為人類帶來福音

发布时间:2017/05/26 美容 浏览次数:95

Hifu,就是海扶高能聚焦超聲刀。超聲波可以穿透人體的組織,然後聚集在特定靶區,當能量聚集到足夠強度的時候,釋放,超聲波釋放的能量在釋放的瞬間會釋放高溫,從而破壞掉靶區組織。超聲波的靶向作用非常精準,只有靶區的組織細胞會受到超聲波作用,靶區以外的組織細胞破壞,所以這項技術現在大面積被用在人類疾病的治療上,造福了無數人。

Hifu原理除了在聚焦能量的過程中產生的高溫效應,還有產生空化效應和免疫效應,更加精準安全的作用在靶區組織。這項技術屬於無創技術,它的優點非常多,不開刀,不出血,無創傷,無輻射,可檢測性、無創性,無副作用,對人體沒有傷害,而且很簡單,費用相對來說會便宜很多,這一點上也為大多數人帶來了不少福利。

Hifu超聲技術應用在現在很多常見的疾病上,比如宮頸疾病,濕疣,皰疹等等棘手的疾病上,效果非常顯著。現代醫學的發展很迅猛,以前很多疑難雜症現在都可以治癒了,但是還有很多始終沒有攻克的疾病,醫學應該永不止步。