Uncategorized

不用親自去泰國,也能吃到正宗泰國菜

在這個經濟和科技高速發達的社會,距離不是問題,有飛機、有高鐵;資訊不再是問題,有手機、有互聯網。因此這是一個昌盛的時代,這是一個互聯網的時代,也是一個“地球村”概念的時代。想看美國大片,一台電腦就能解決,根本無需親自去大洋彼岸。同理,想吃正宗泰國菜,不用親自抵達泰國境內,甚至不用出家門,就能夠達成心願。

這如果放在幾十年前,也許大家會覺得是天方夜譚,但是現在的互聯網如此發達,輕輕動一下手指,然後只需在家等候,你的泰國菜加就會自動被送上門。是不是特別的先進,是不是特別的動心?這不是神奇的科技,這只是當下流行的到會美食服務。 http://gourmethai.com.hk/關於我們/

如今發達的到會美食早已不限於日常的小菜,還有精美的到會小食,更有bbq到會服務。這種服務可以選擇在家裡,舉行一個小型的燒烤派對;也可以是在郊外,開啟一場浪漫的郊遊,有美食作伴,還不用親自動手,在愜意的同時,深感生活的自由與美好。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *