Uncategorized

人們對lee shau kee foundation是一個什麼態度?

說起李兆基來可能許多人都知道,那是香港的一個傳奇人物,但是說起lee shau kee foundation來,估計許多人都不知道說的是什麼,但是翻譯成中文之後,知道的人就會多了許多,那是李兆基基金會的英文翻譯。那人們對lee shau kee foundation是一個什麼樣的態度呢? http://www.leeshaukee.com.hk/tch/charity/index.aspx

一,敬佩。李兆基作為一個商界大亨,沒有隻想著自己,在自己發家之後,還想著回饋社會,成立了lee shau kee foundation,每年用於公益的資金可以說是相當驚人的,所以許多人對其是非常敬佩的。

二,欣賞。現在的富人很多,有許多是隱性富豪,不為人們熟知,只在過自己的日子,也不想著回饋社會,這到是也無可厚菲,但是對於李兆基許多人還是非常欣賞的,畢竟在自己發家之後,還想著去回饋別人,而且數量還非常驚人,這一點還是非常讓人讚賞的。

李兆基那就是一個傳奇,一個商界的傳奇,人們對他以及lee shau kee foundation都是非常喜歡的,國內有許多都是在其捐助下建立的,數以萬計的人從中受益。當我們享受人們提供的資源的時候,吃水不要忘了挖井人,要有傳遞公益的思想與舉動,不求公益的能力多麼的出眾,但是公益之心應該人人都有,只有這樣,這個社會才會越來越好。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *