Uncategorized

什麼樣的人最好購買意外保險?

對於銷售保險的人許多人都比較反感,但是現在不一樣了,更多的人對於保險開始重視起來,可以說購買保險等於是給了自己多一份保障,不至於危險來臨的時候,讓自己處於困境。而保險也有許多種類,那什麼樣的人最好購買意外保險呢?
一,從事危險職業的人。有些職業的危險性是非常高的,像高空作業人員,像刑警這樣的職業等等,這些職業危險性很高,所以這些人的保險意識一定要加強,最好購買一份意外保險,這可以說是對自己也是對家人負責的態度。(https://www.convoy.com.hk/c-insurance/details/ART2020021900000008)
二,出外旅遊的人。現在熱鐘出外旅遊的人很多,但是去了陌生的地方,就會存在一些未知的風險,即使是坐車,坐飛機、坐輪船等等交通工具,也存在一定的意外,而且現在自駕游的人也很多,因此這些人在出行前最好購買一份意外保險。
可見對於意外保險大家最好不要忽略了,也不要存在僥倖心理,意外意外,那就是不怕一萬,就怕萬一。其實除了意外保險還有許多保險對大家的保障性也是非常高的,像危疾保險,人壽保險等等,如果有能力的話,還是要給自己購買一些對自己的未來也是一個保障。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *