Uncategorized

如何才能在文具市場中佔據一席之地?

現在的文具市場可以說競爭是非常激烈的,但是仍有許多廠家、品牌想要在其中佔據一席之地,那要如何做才能達到自己想要的效果呢?

首先,質量。現在的文具產品的質量可以說是參差不齊的,如果想要在其中佔據一定的份額,首先就要保證產品的質量,質量不過關,根本不可能打入市場。

其次,品種。一定要設計出更多的文具品種來,特別是更有創意的文具會更受歡迎,好的文具對於工作與學習的幫助都是比較大的。

再次,宣傳。現在的文具市場競爭如此激烈,如果沒有宣傳想要打開市場,那真的是很難的。所以一定要重視宣傳,聽的看的次數多了,就會想要去嘗試了。

最後,售後服務。有些人覺得一個文具需要什麼售後,就像買支筆壞了就扔了就行了,還需要售後嗎?如果有這樣的想法,那證明你對文具的理解太狹隘了,現在的文具品種相當豐富,釘裝機也算是文具的一種,而學生用的比較小巧,對於一些企業來說,就要用到那種電動的釘裝機,價格不菲,如果壞了就丟棄的話,那也太可惜了。所以有些文具還是需要售後的。( http://www.snd.com.hk/category-389-b0.html )

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *