地產

找利嘉閣地產來瞭解香港城市花園的具體情況

香港有一個被叫作城市花園的屋苑,這個屋苑位於香港大沙地東路以北、石化路以西。位置嘛還算是不錯,出行也便利,周邊配套也算是完備。但就是因為這樣,這裡的房價還不低呢。你要具體瞭解城市花園的情況,最好是找香港利嘉閣地產公司諮詢一下了。這家地產公司是香港一家地產代理公司,目前居香港地產代理行業的第三名。

利嘉閣地產公司成立於1981年,經過四十多年的發展,還立足於香港地產代理界中,並且已經名列前矛了。據說這家地產代理公司已經是一個擁有3000多名員工,200多家門店的集團了。你只要在香港街頭走一走就有可能一抬頭就會看到利喜閣的門店,毫不誇張地說其門店幾乎遍佈香港的每一個角落,不論你是想租還是想買房,找利嘉閣就對了。你若是想瞭解香港城市花園的具體情況的話,那就找利嘉閣地產來諮詢吧。城市花園顧名思議就是位於城市裡的花園,由此可以想像得出這個屋苑是多麼美了吧?城市花園為人們提供3室2廳1衛和2室2廳2衛的戶型。而3室的面積是92平米,2 室的面積是69平米,目前香港的房價是每平米的售價約2.3萬港幣,一套下來多少錢你心中早就有數了吧?

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *