健康

為什麼越來越多的人喜歡生酮食譜?

光是看到生酮食譜,許多人都會想著這哪是什麼健康食譜,這簡直就是增肥食譜,其實恰恰相返,生酮食譜是一款減肥食譜,下面給大家說說其減肥的原理,大家就明白了,也就明白了為什麼現在越來越多的人喜歡生酮食譜了。

生酮食譜中不乏高脂肪食物,像什麼肥肉、黃油、動物內臟、雞蛋、芝士等等這些熱量相當高的食物,但是這並不是其全部的食譜,為了防止脂肪堆積的過於多,還要找搭配水果和蔬菜,當然是越新鮮越好,主要是為了其富含的維生素以及纖維素。能夠讓腸胃蠕動的更快一些,也可以起到降三高的目的,同時還可以避免肥胖。看到這裡,可能有些人說,這樣吃還能不胖。

大家可以看這款生酮食譜中缺少什麼食物?相信大家也注意到了,缺少的是碳水化合物,確實生酮食譜的原理就是通過供給高脂肪、高蛋白質的食物,而將碳水化合物的量降下來,這樣身體消耗的就是脂肪而非碳水化合物,這樣起到減肥的作用。

人們之所以喜歡生酮食譜,一個主要的原因就是可以滿足口舌之欲的同時,還可以降低體重,所以想減肥的可以多關注關注生酮飲食菜單示範,儘量收藏一份。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *