Uncategorized

節能管理系統,節約從小事做起

節能減排,綠色出行。是國家這幾年重點實行的一個項目。為的,就是應對全球環境逐漸惡化的趨勢。全球變暖,讓南北極的動物,失去了引以為傲的家。甚至只能苟延殘喘地活著。它們雖然不能跟人類進行有效的溝通,但說白了,大家都是生活在地球上的生物,只不過人類是高級動物,擁有了溝通的語言。

動物是我們的好朋友,自然是我們賴以生存的家。從小就流傳著,靠山吃山,靠水吃水的俗語。若我們失去了大自然的庇護,那人類註定要走向滅絕。我們無法去主宰大自然,因為操縱桿並不在我們的手中。

節能管理系統,是綠色生活推廣的一種生活管理系統,簡而言之,它可以在一定程度上節能減排,降低碳的排放,讓我們的生活走向更好地未來。

碳信用香港,是政府推廣綠色出行的一種方式。碳信用,顧名思義,就是一種信用的憑證。如果失去信用,那就會被列為黑名單,在一定成都搶,對你的生活造成影響,可以說是變相的強制措施。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *