Uncategorized

雅思考試知多少?

國外留學在當今社會變得越來越流行,很多學生也已經不僅僅把目光放在大學之後再出國留學上,甚至已經開始關注高中,甚至是初中就開始留學的要求。

雅思考試現在在國際上的認可度越來越高,適用的留學國家也越來越多。雅思考試的主辦方是英國劍橋大學考試委員會及文化協會,它也可以被稱為英國文化協會ielts測試。在通常情況下想要去往英聯邦或者歐洲留學的話,基本都是要考雅思的。加拿大所有的大學都認可雅思成績,英國、愛爾蘭、新西蘭以及荷蘭還有英聯邦國家的院校都會優先認可雅思成績,而澳大利亞的話只接受雅思成績。

雅思考試包括聽書讀寫四個方面的測試,它要求參加考試的學生應該是英語的各個方面的能力都很強,而不能只有個別方面突出。考試的總分是9分,不同的學校會對考生有不同的分數要求。想要在這樣一個考試中得到一個不錯的成績,是需要下很多的功夫的。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *