健康

oGreen.hk 健康商店引入順勢療法,讓健康更容易

順勢療法是在十八世紀,由德國醫生撒母耳哈內曼創立的。它是替代醫學的一種。順勢療法的理論基礎是同樣的製劑治療同類的疾病,需要使用一種能夠在健康人中產生相同症狀的藥劑。例如,一種毒性植可以導致一種搏動性的頭痛、高熱和面部潮紅。因此順勢療法是利用這種植物來治療那些發熱和存在突發性搏動性頭痛的病人。

oGreen.hk 健康商店是一家香港的專致于人類各類健康的機構,引進了順勢療法,它的核心概念就是康復系統,是人體的一種功能性系統。簡單的來說“康復系統”是人體組織自我免疫和自我修復的一種功能調節系統。這種順勢療法香港+引入不久就獲得大批香港人的好評。

因為順勢療法使用的藥物是使用一些母酊劑通過用水反復的稀釋和強烈的搖動,得到最終的藥劑,最後得到的藥劑往往不含有原始物質的一個分子。這些藥劑沒有毒性,卻對人體疾病有治癒作用。相信在不久的將來,順勢療法會讓更多的人認識到。

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *