Uncategorized

香港酸奶飲品為什麼這麼受歡迎

酸奶是一種酸甜口味的牛奶飲品,是由純牛奶發酵而成,是很多人群非常喜愛的一種食品。酸奶除了保留鮮牛奶的營養價值以外,在發酵過程中還產生了人體營養所需的多種維生素。

香港酸奶飲品非常受歡迎。酸奶是補鈣的良好食物來源,奶是鈣的提供大戶,酸奶中的鈣含量豐富而且容易消化吸收。酸奶還可以促進消化系統功能,促進細胞的新陳代謝,不僅能夠美白潤膚,減少皺紋,還可以潤腸通便,保護心血管健康,提高機體免疫力。

有研究表明,酸奶還有降低膽固醇的功效。說到膽固醇,大家都不陌生。但是總膽固醇指數正常值可能大家都不太了解。血液中膽固醇含量每單位在140-199毫克之間,是比較正常的膽固醇水平,也就是總膽固醇指數正常值。膽固醇偏高已經不再是老年人的專屬了。現如今的社會壓力特別大,一些年輕人為了促成業務的成功,陪客戶吃飯是再正常不過了,經常大魚大肉的胡吃海喝。以至於年紀輕輕就已經患有膽固醇偏高的毛病。所以這一類的人平時除了多鍛煉身體以外,還可以多食用酸奶,增強我們的人體免疫功能,保持好我們的膽固醇水平。( https://www.benecol.com.hk/ )

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *